jueves, 8 de diciembre de 2016

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Ingredientes

4 porciones 
1 kg papas (Para 16 porciones = 4 kg de papas)
abundante aceite de girasol para freír
sal
Pasos
Ponemos una olla con agua a hervir

Pelamos lavamos y cortamos las papas en bastones grandes 1,5 cm de lado

Cuando hierve el agua ponemos las papas que entren (hay que hacer varias tandas) cuando vuelve a hervir contamos 3 minutos y las sacamos, y ponemos otra tanda repitiendo todo el proceso

Colocamos sobre papel absorbente vamos a ver cómo se van secando solitas sino nos ayudamos con más papel

Ponemos a freír en abundante aceite bien caliente (tienen que estar bien secas) cuando las agregamos tiene que hacer muchas burbujas


Cuando están doradas a nuestro gusto sacamos y salamos en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TU COMENTARIO O SUGERENCIA NOS HARÁ CRECER

ECA PRODUCTORA Y MÁNAGER

ECA PRODUCTORA Y MÁNAGER
Productora de Eventos / Mánager de artistas