miércoles, 7 de diciembre de 2016

SALCHICHAS ENVUELTAS EN PATATA

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Tiempo de Preparación:1 hour

INGREDIENTES para hacer unas 40 salchichas envueltas en patata.

8 salchichas estilo frankfurt (de hot dog)
1kg de patatas
100g de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta
Aceite

1.- Cocemos las patatas. Para ello las cubrimos de agua, las ponemos sobre el fuego y las dejamos cocer aquí unos 25 minutos. Hasta que puedas clavar un tenedor o cuchillo y éste entre y salga sin ninguna  dificultad

2.- Cortamos las salchichas en taquitos. Yo las corto cada una de ellas en 5 trocitos de aproximadamente el mismo tamaño

3.- Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos del agua y las dejamos enfríar. Una vez hecho, les quitamos la piel y las troceamos. Las colocamos en un cuenco

4.- Añadimos junto a las patatas el queso, el pan rallado, el orégano, la sal la pimienta y aplastamos todos los ingredientes con un tenedor

5.- Cogemos una pequeña porción de la masa y la aplastamos. En medio ponemos una de las salchichas cortadas, la envolvemos con la masa y le damos forma de bolita o, una forma similar a la salchicha (alargada). Reservamos en un plato hasta haber hecho todas

6.- Una vez hechas, las congelamos durante 30 minutos

7.- Freímos en abundante aceite muy caliente. Lo hacemos en pequeñas tandas. Recuerda no dejarlas más de 30 segundos para que no revienten en el aceite. Tiempo suficiente para que se doré la patata. ¡¡La salchicha ya está cocinada!!

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