domingo, 5 de abril de 2015

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

Estas hamburguesas son ricas en proteínas, bajas en hidratos de carbono y completamente deliciosas.

 La espinaca se destaca por su alto valor nutritivo. Además, es una excelente fuente de hierro, por lo cual ayuda a prevenir la anemia. Por poseer mucho potasio y poco sodio, es perfecta para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial


Ingredientes:
  • - Una bolsa (400 gr) de espinaca congelada o una cantidad equivalente de espinaca fresca
  • - 2 claras de huevo
  • - Un huevo entero
  • - ¼ de taza de cebolla picada
  • - ½ taza de queso rallado
  • - ½ taza de pan rallado
  • - 1 cucharadita de pimienta roja molida
  • - 1 cucharadita de sal
  • - ½ cucharadita de ajo en polvo


Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta combinarlos

2. Con la preparación, forma las hamburguesas. También puedes armar buñuelos.


3. Cocínalas a fuego medio en una sartén antiadherente con un poquito de aceite. También las puedes hornear. Estarán listas cuando se vean doradas y estén firmes. Esto tomará entre cuatro y seis minutos.

 

4. Puedes comerlas en sandwich o acompañarlas con ensalada u otra guarnición.


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