Ingredientes
4 porciones
1 kg papas (Para 16 porciones = 4 kg de papas)
abundante aceite de girasol para freír
sal
Pasos
Ponemos una olla con agua a hervir
Pelamos lavamos y cortamos las papas en bastones grandes 1,5 cm de lado
Cuando hierve el agua ponemos las papas que entren (hay que hacer varias tandas) cuando vuelve a hervir contamos 3 minutos y las sacamos, y ponemos otra tanda repitiendo todo el proceso
Colocamos sobre papel absorbente vamos a ver cómo se van secando solitas sino nos ayudamos con más papel
Ponemos a freír en abundante aceite bien caliente (tienen que estar bien secas) cuando las agregamos tiene que hacer muchas burbujas
Cuando están doradas a nuestro gusto sacamos y salamos en caliente.
4 porciones
1 kg papas (Para 16 porciones = 4 kg de papas)
abundante aceite de girasol para freír
sal
Pasos
Ponemos una olla con agua a hervir
Pelamos lavamos y cortamos las papas en bastones grandes 1,5 cm de lado
Cuando hierve el agua ponemos las papas que entren (hay que hacer varias tandas) cuando vuelve a hervir contamos 3 minutos y las sacamos, y ponemos otra tanda repitiendo todo el proceso
Colocamos sobre papel absorbente vamos a ver cómo se van secando solitas sino nos ayudamos con más papel
Ponemos a freír en abundante aceite bien caliente (tienen que estar bien secas) cuando las agregamos tiene que hacer muchas burbujas
Cuando están doradas a nuestro gusto sacamos y salamos en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO O SUGERENCIA NOS HARÁ CRECER