Ingredientes:
2 Pimentones verdes
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cucharadas de aceite
750 g de posta paleta cortada en trocitos largos
2 Cucharadas rasas de harina cernida
½ Paquete de salsa de tomates
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Perejil cortado finamente
Preparación:
1.- Corta los pimentones en delgadas tiritas, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y saltea los pimentones a fuego fuerte durante 3 minutos aproximados. Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos a un lado. Aparte pasa los trozos de carne por la harina de manera que queden bien impregnados.
2.- En la misma sartén, calienta nuevamente a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, saltea la carne junto con el ajo removiendo de vez en cuando, una vez dorada la carne agrega la cebolla y cocina durante 3 a 5 minutos más. Agrega los pimentones que ya salteaste y de inmediato condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelta en ¾ tazas de agua caliente.
3.- Cocina durante 12 minutos aproximados a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta cocer completamente la carne y espesar los jugos en la preparación. Revisa la condimentación y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente.
Nota
Esta receta es ideal acompañarla con una receta a base de papas, arroz o pastas.
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