miércoles, 15 de marzo de 2017

CARPACCIO DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN

Carpaccio de Frutas Tropicales

Esta receta es fresca, rica en vitaminas y viene acompañado de un sorbete de coco hecho en casa.

INGREDIENTES
1
Papaya
1
Mango
1
Piña
2
Kiwis
Manojo
Moras
Manojo
Hierbabuena
Unas gotitas
Limón
500ml
Leche de Coco
125g
Azúcar

ELABORACIÓN

1.- En un recipiente apto para el congelador, mezclaremos la leche de coco y el azúcar y lo congelaremos.

2.- Pelaremos y cortaremos la fruta. Es fundamental pelarlas muy bien y cortarlas muy muy finas en láminas para luego disponerlas en platos individuales por capas haciendo una figura bonita. Con una mandolina es súper fácil.

3.- Sacaremos la leche de coco del congelador, romperemos el hielo y trituraremos con el robot de cocina hasta que se quede con textura de sorbete.

4.- Añadiremos una bolita del sorbete en el plato de frutas, además de unas gotitas de limón sobre la fruta para potenciar su sabor y serviremos.

5.- Para mejorar el emplatado, podemos decorar con una hoja de hierbabuena o menta y unas moras.


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