miércoles, 15 de marzo de 2017

SPAGHETTI AL LIMONE

ESPAGUETIS AL LIMÓN

INGREDIENTES PRINCIPALES

200 gr Queso batido (Quark)
50 gr Mantequilla
1 cda Aceite
1 diente Ajo
1 Limón
 Espaguetis
 Parmesano rayado
 Manojo Perejil
 Sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA

Se cuecen los espaguetis y se ponen en una fuente apta para el horno después de escurrirlos bien. Se precalienta el horno a 180º.

Se ralla la piel del limón y se reserva.

En una sartén se derrite la mantequilla mezclada con el aceite. Se pica un diente de ajo y se sofríe y se exprime el limón por encima. Se añade el queso batido y la ralladura de limón y se mezcla. Se añade el zumo del limón y se deja que la mezcla burbujee unos minutos a fuego lento. Se sala generosamente.

Se añade la salsa a los espaguetis y se tapa la fuente con papel de aluminio. Se hornea 10 minutos, se retira el papel de aluminio y se gratina 5 minutos.

Se pica el perejil y se ralla parmesano, con lo que se cubren los espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU COMENTARIO O SUGERENCIA NOS HARÁ CRECER

Translate