Ingredientes:
700g de Fettuchinis
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla en cuadritos
4 dientes de ajo picados
2 latas de salsa de tomate
1 taza de crema espesa
Queso Parmesano rallado o Romano, al gusto
Albahaca fresca picada
Sal y pimienta, al gusto
Procedimiento:
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando 1 taza de agua de la pasta.
Caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y sofría por un minuto más o menos. Vierta la salsa de tomate y añadir sal, pimienta y azúcar al gusto. Revuelva y cocine a fuego lento durante 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retire del fuego y agregue la crema. Agregar el queso al gusto, a continuación, comprobar los condimentos. Agregue la pasta y albahaca picada y servir inmediatamente. (Si se seca usar un poco del agua de la pasta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU COMENTARIO O SUGERENCIA NOS HARÁ CRECER