viernes, 6 de diciembre de 2019

MUFFINS DE AVENA, CHÍA Y ZANAHORIA

Aprende a preparar esta receta fácil.
Cómo preparar los muffins de avena, chía y zanahoria.
Ingredientes:

Avena integral (o tradicional)

Harina de garbanzos

Harina trigo integral

Semillas de chía

Zanahoria

Taza leche almendras o descremada

Yogurt natural (no endulzado)

Claras de huevo

Extracto de vainilla

Stevia en polvo.

Polvo de hornear.

Preparación:

Precalienta el horno. Junta los ingredientes secos: harinas, chía, stevia y el polvo de hornear. Mézclalos bien.

Separa las claras de huevo y ponlas en un recipiente, luego bate a punto nieve.

Agrega las claras batidas, vainilla, leche, yogurt natural y la zanahoria (rallada) a la mezcla seca. Luego, revuelve con cuidado hasta incorporar todos los ingredientes.

Engrasa  los moldes para muffins. Agrega la mezcla hasta llenar 3/4 de cada molde. Luego pon a hornear 20 minutos a 220°c o hasta que estén bien cocidos y un poco dorados.

Sácalos del horno, déjalos enfriar y ¡listo!


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