Aprende a preparar esta receta fácil.
Cómo preparar los muffins de avena, chía y zanahoria.
Ingredientes:
Avena integral (o tradicional)
Harina de garbanzos
Harina trigo integral
Semillas de chía
Zanahoria
Taza leche almendras o descremada
Yogurt natural (no endulzado)
Claras de huevo
Extracto de vainilla
Stevia en polvo.
Polvo de hornear.
Preparación:
Precalienta el horno. Junta los ingredientes secos: harinas,
chía, stevia y el polvo de hornear. Mézclalos bien.
Separa las claras de huevo y ponlas en un recipiente, luego
bate a punto nieve.
Agrega las claras batidas, vainilla, leche, yogurt natural y la
zanahoria (rallada) a la mezcla seca. Luego, revuelve con cuidado hasta
incorporar todos los ingredientes.
Engrasa los moldes
para muffins. Agrega la mezcla hasta llenar 3/4 de cada molde. Luego pon a
hornear 20 minutos a 220°c o hasta que estén bien cocidos y un poco dorados.
Sácalos del horno, déjalos enfriar y ¡listo!
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