NUTRICIÓN: La pasta de trigo integral añade Proteína y Fibra a este plato. Las setas son una fuente muy buena de la vitamina B6 y de la proteína. El queso parmesano es una buena fuente de calcio y proteínas. Con eso dicho, el queso es alto en grasa y grasa saturada, y por lo tanto debe ser comido con moderación.
NOTA: para una opción más saludable, salte la mantequilla. También verdes mixtos o rúcula sería una gran adición para algunos añadido nutrición.
INGREDIENTES:
Pasta de Penne de trigo integral - 1 (1 lb.) caja
Aceite de Oliva Virgen Extra - 2 cucharadas (puede agregar hasta 4 cucharadas para acercarse a la "cosa real")
Pimienta roja machacada - 1/2 cucharadita
Ajo - 3 dientes (picados)
Shallot - 1 (picado)
Cremini Champiñones - 16 onzas
Setas de Shitaki - 8 onzas (si puedes encontrar las setas de trompeta, usa esas en vez)
Scallions - 2 racimos (picados)
Pimienta negra - 3/4 cucharadita
Sal al gusto
Vino Blanco Pinot Grigio - 1 taza
Mantequilla sin sal - 1 cucharada
Queso Parmesano - 3/4 taza (rallado)
Perejil fresco - puñado (picado)
Aceite de oliva de trufa blanca - 6 cucharaditas (comience con 3 cucharaditas y trabaje hacia arriba)
Preparación:
1. Traiga una olla de agua a ebullición.
2. Comienza cortando el ajo y los chalotes.
3. Rebanada de los hongos.
4. Caliente una sartén ancha a fuego medio. Una vez caliente, agregar aceite de oliva virgen extra y pimienta roja machacada.
5. Agregue el ajo, las chalotas y las setas. Saltear a fuego medio durante unos 8 minutos o hasta que los champiñones se doren.
6. Mientras tanto, pique los scallions.
7. Compruebe en las setas. Agregue los scallions. Sazone con sal y pimienta negro. Cocine por un minuto.
8. En este momento añadir la sal y la pasta al agua hirviendo. Cocinar hasta Al Dente.
9. Agregue el vino blanco a las setas. Cocine a fuego lento (marque # 3) durante unos 7 minutos.
10. Mientras tanto, pique el perejil. Rallar el queso parmesano.
11. Una vez que el vino se reduce, agregue una cucharada de mantequilla. Añade un poco de riqueza a la lsa.
12. Escurrir la pasta y añadirla a las setas.
13.- . Agregue el queso parmesano a la pasta.
14. Lanzar. Añadir el perejil. Apaga la estufa.
15.- . Añadir el aceite de oliva de trufa blanca.
16.- . ¡Servir inmediatamente! ¡Muy delicioso!
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